SGM Reutlinger Juniors

Leider fehlt Ihnen der Adobe Acrobat Reader. Entweder laden Sie sich diesen unter www.adobe.de herunter. Diese Information erhalten Sie ebenfalls unter www.integration-durch-sport.de/de/integration-durch-sport

DFB-Stützpunkt

FC-Reutlingen ist seit 2009 offizieller DFB-Stützpunkt. Die Eröffnung des Stützpunktes erfolgte im Sportheim durch den DFB-Stützpunkt Koordinator für Süd-Württemberg Herr Sinz und vom FC-Reutlingen Vereinsvorstand Herr Faßnacht. Insgesamt gibt es 22 DFB-Stützpunkte in Württemberg.

Offizielle Einweihung unter: http://www.jugend-alb.de/index.php/dfb-stuetzpunkt/reutlingen/213-einweihung-des-dfb-stuetzpunktes-beim-fc-reutlingen-21092009.html

Einsatzstelle für die Freiwilligendienste im Sport

Wir, der FC Reutlingen e.V. (anerkannte Einsatzstelle für die Freiwilligendienste im Sport), bieten dir die Möglichkeit, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) „Sport und Schule“ zu absolvieren.

Dafür suchen wir jedes Jahr eine/n sportbegeisterte/n, engagierte/n und selbstbewusste/n Jugendliche/n im Alter von 16 bis 27 Jahren.

Der FC Reutlingen wurde als reiner Fußballverein gegründet, der im Laufe der Zeit um folgende Sportarten erweitert wurde. Diese sind Tennis, Tischtennis, Jedermänner, Gymnastik und Thai Chi.

Für das FSJ Projekt Schule und Verein arbeiten wir mit der Schiller Schule Reutlingen (Grundschule), sowie der Minna-Specht-Gemeinschaftschule zusammen.

LSV BW