Tischtennis

Die Tischtennisabteilung besteht beim FC Reutlingen e.V. schon seit 1976. Seit daher spielen jung und alt in der Abteilung erfolgreich zusammen. Im Laufe der Jahre konnten sowohl aktive Herren-, als auch Jugendmannschaften immer wieder für Aufstiege und Furore in Pokalwettbewerben sorgen.

Momentan besteht die Abteilung aus ca. 35 Mitgliedern, woraus im Augenblick drei aktive Herrenmannschaften resultieren.

Die Abteilung hat sich in den letzten Jahren komplett neu mit Trainings- und Spielgeräten ausgestattet und auch die Sporthalle wurde neu renoviert. Dadurch und auch durch die sehr gute Kameradschaft innerhalb der Abteilung geht die Freude am Tischtennis für unsere Aktiven und Hobbyspieler nie verloren.

Im Sommer, bei Vereinsmeisterschaften und an Weihnachten trifft sich die Abteilung regelmäßig zu kleinen Festen, was natürlich auch immer wieder zu einem lustigen und angenehmen Ereignis wird.

In Zukunft will sich die Abteilung weiter positiv entwickeln, sowohl sportlich als auch von der Mitgliederanzahl.