Tennis Schnuppersaison im FC Reutlingen

Sie sind unsicher, ob Tennis etwas für Sie ist oder der FC Reutlingen der richtige Verein ist? Für alle Tennisfreunde und Sportbegeisterte in der Region Reutlingen bietet der FC Reutlingen eine Schnuppersaison zum unschlagbaren Preis an. Lerne jetzt die top gepflegte Tennisanlage des FC Reutlingen kennen!

Was ist enthalten?

• Unbegrenztes Spielen zu Sonderkonditionen
  • Für Anfänger 8 Stunden Tenniskurs mit Trainer in der 4er-Gruppe
  • Freies Spielen auf allen Tennisplätzen über die Schnuppersaison
  • Tennisschläger sind vorhanden
  • Jede Menge Spaß und Geselligkeit

Was kostet es?

• Erwachsene: 95,- €
  • Ehepaare: 145,- €
  • Kinder/Jugendliche unter 18 Jahre sowie Schüler, Azubis und Studenten: 65,- €

Wie kann ich teilnehmen?

• Anmeldeformular ausfüllen und an breitensport.tennis@fc-reutlingen.de senden.
  • Sportschuhe mitbringen (keine Stollenschuhe)
  • Die Gebühren bitten wir in bar mitzubringen
  • Für den Schlüssel zur Tennisanlage muss eine Kaution in Höhe von 10 € hinterlegt werde

Anmeldeformular und Flyer für die Schnuppersaison beim FC Reutlingen: Anmeldeformular

Weitere Informationen zu unserer Schnuppersaison

• Eine Mitgliedschaft besteht im Schnupperjahr nicht, deshalb sind Versicherungen in den genannten Gebühren nicht enthalten.
  • Wenn Sie nach Ablauf des Schnupperjahres weiterhin Tennis im FC Reutlingen spielen möchten, ist ab Beginn des darauffolgenden Kalenderjahres eine Mitgliedschaft notwendig. Hier geht's zu unseren Mitgliedsbeiträgen.
  • Es bestehen Ihrerseits während der Schnuppersaison keine weiteren Verpflichtungen.
  • Bitte beachten Sie unsere Spiel- und Platzordnung, die Regeln für einen geordneten Spielbetrieb enthält. Hier gibt's die Spiel- und Platzordnung unserer Tennisanlage.